Skip to main content

Información general

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

Seguridad Privada para tu ciudad SA DE CV, mejor conocido como R-Elite, con domicilio en Av. Nayarit No. 201 Planta Baja Col. Alameda, Celaya, Gto C.P 38050,  y portal de internet www.r-elite.com/ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y al respecto le informamos lo siguiente

FINES DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Proveer servicios de prestación de servicios y/o productos y conexos implementados para atender las necesidades básicas de nuestros clientes.

Facturación y cobranza por nuestros servicios; ya sea a través de nuestra página web o en nuestra sucursal.

Informarle sobre los cambios que pueda haber en nuestros servicios brindados.

Mantenimiento de registros para prestación de servicios en el futuro.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos

  • Mantenimiento de registros para prestación de servicios en el futuro
  • Análisis estadísticos y de mercado
  • Promoción y mercadeo de servicios.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de la marcación de las casillas señaladas en el párrafo que antecede.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES UTILIZADOS PARA ESTOS FINES.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Redes sociales

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Algunos de datos personales proporcionados al momento de contratar alguno de los servicios son compartidos con proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios contratados. Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a Seguridad Privada para tu ciudad SA DE CV Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.

ACCESO, RECTIFICACIÓN O CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá enviar una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: reliteseguridad@gmail.com acompañando la siguiente información:

Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado);

Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo.

A partir de la recepción, el área correspondiente, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado a través del medio que usted nos haya indicado para tales efectos, o en su caso por la vía contactada, señalando las razones de dicha ampliación en conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sonia Barajas

Domicilio: Av. Nayarit No. 201 Planta Baja Col. Alameda, Celaya, Gto C.P 38050

Correo electrónico: reliteseguridad@gmail.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requíramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar correo electrónico a: reliteseguridad@gmail.com en la que se detalle claramente los datos respecto a los que revoca su consentimiento.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: A través de correo electrónico dirigido a la persona encargada de sus datos personales y señalada ya con anterioridad.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

EL USO DE LAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Identificar el mercado, así como las preferencias que nuestros clientes mantienen.

A identificar el comportamiento de nuestros usuarios en los diferentes canales.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador y sistema operativo del usuario
  • Secciones web visitadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo de compra en nuestro sitio
  • Reconocer a los usuario
  • Medición de parámetros de tráfico
  • Dirección IP

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, las notificaciones dichos cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de nuestra página de internet https://r-elite.com/ y/o boletín electrónico a la dirección de correo que sea proporcionado.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto o servicio en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una «S» en la barra de navegación httpS. En este mismo sentido se hace del conocimiento al cliente, que los datos recabados considerados como necesarios para la compra de productos en cualquiera de nuestras sucursales contarán con todos los elementos de protección disponibles en el momento de la realización de la compra. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATO DE SUS DATOS PERSONALES

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este aviso de privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales de acuerdo a este aviso de privacidad.

¡Listos para ayudarte!